Амниотерапия – новое слово в лечении боли и омоложении

Амниотерапия – что это такое? Название данного метода лечения происходит от слова АМНИОН – околоплодная оболочка, амниотический защитный мешок, образующийся вокруг зародыша. Это часть плацентарной составляющей при беременности. При родах млекопитающих водная оболочка лопается, воды вытекают, а остатки амниона на теле новорождённого часто называют «рубашечкой», которая повсеместно с давних времён является знаком удачи и прочих суеверий (отсюда, в частности, русская поговорка про тех, кто «в рубахе родился»).

Именно в амниотической оболочке сосредоточено наибольшее количество полезных веществ, дающих рост и развитие малышу. После родов оболочка становится не нужна, она выходит из организма женщины. На этой стадии ее важно обработать, пока она еще полна сильнейшими веществами…
Эусебио Котерильо, владелец клиник по амниотерапии, рассказывает:
Наш подход прост, мы хотим, чтобы наши клиенты жили без боли и без операций. Мы сожем помочь своим пациентам в большинстве их нужд: суставной боли, недержании мочи, эректильной дисфункции, также мы успешно боремся с проблемами старения и изнашивания организма.
Мы предоставляем нашим клиентам безоперационный малоинвазивный подход к лечению суставов, проблем двигательного аппарата, мочеиспускательного тракта. Особое место занимает восстановление и поддержание красоты! Мы успешно и быстро справляемся с морщинами, предоставляем инновационный подход по уходу за кожей.
Наш лозунг: вы можете чувствовать себя прекрасно в любом возрасте!
Мы лечим не симптомы, мы устраняем проблему. Широкий выбор процедур позволяет каждому выбрать терапию согласно его диагнозу: эстетические и ортопедические проблемы, дисфункция внутренних органов и т.д.
Наши процедуры включают в себя инъекции мембран амниона, лечение акустическими волнами, нутрицевтическая терапия, внутривенная терапия и многое другое!
Когда встает вопрос об устранении болевого синдрома, современная медицина совершила прорыв в области регенеративного подхода к лечению. Вместо того, чтобы маскировать боль от артрита и поражения мягких тканей болеутоляющими таблетками, мы предлагаем настоящее восстановление пораженных тканей.
Стволовые клетки, которые завоевали большую популярность, не столь эффективны, как мембраны и жидкости амниона, которые полны простагландинами, цитокинами и интерлекинами. Они буквально заставляютваши клетки самовосстанавливаться! Более того, амнио-клетки являются источником «главных мастер-клеток», которые запускают процесс восстановления и обладают высочайшим иммунитетом, подходящим каждому пациенту. Они подходят к любому типу клетки организма, не образуя при этом спаек и шрамов.
Плацентарные вещества веками использовались как донорский материал из-за высокой биоактивности и биосоответствия, и полного отсутствия отторжения. Они подходят клеткам: крови, печени, костным тканям, почкам, легким и, конечно, кожным покровам.
Будущее антивозрастной терапии, амнио-жидкости – это настоящее СПА в медицине! Ученые давно уже выращивают органы для трансплантации человеку, и они успешно приживаются, так почему бы не делать то же самое во имя красоты и молодости? Амнион включает в себя 120 биоактивных веществ, среди которых гиалуроновая кислота, которая ответственна за упругость и молодость кожи. Амниотерапия – самый эффективный на сегодня подход к восстановлению молодости и красоты.
Для пожилых людей, испытывающих проблемы с недержанием мочи, мы разработали специальные инъекции, восстаналивающие упругость мышц мочевого пузыря, что полностью избавляет пациента от щекотливой проблемы и улучшает качество его жизни.
В лечение эректильной дисфункции мы добились успехов: наши инъекции помогают новым сосудам прорастать в пещеристом теле, вызывая приток крови и элиминируя проблему.
Суммируя вышесказанное, Амниомембрана и Амнио-жидкость – богатейший источник высококонцентрированных клеток роста, работающих в паре с гиалуроновой кислотой и цитокинами, коллагеном. Что позволяет этому натуральному чудо-коктейлю восстановить клетки, убрать воспаление, предотвратить фиброзы, запустить иеханизм роста новых клеток и эффективно заменить поврежденные клетки.

 

Ирина Давиденко специально для RussianSpeakingNewspaper
Записаться на консультацию можно
по телефонам: 386 338 81 42 и 407 461 93 63

Вам также могут понравиться