Компания Paparazzi завоевывает не только рынок ювелирных изделий, но и сердца модниц. Russian Speaking Newspaper пообщалась с представительницей, консультантом-продавцом компании, чтобы узнать – а что же такое Paparazzi? И как приобрести трендовые украшения…

  1. Мишель, расскажите нам немного о компании Paparazzi

Paparazzi это многоуровневая маркетинговая компания, которая продает бижутерию по фиксированным ценам в 5 долларов. Украшения модные, и их приобретение не бьет по кошельку. Они классические, но не скучные! Их преимущество и в уникальном дизайне, и, конечно же, в цене! Каждое изделие производится без использования никеля и свинца, так что даже девушка с чувствительной кожей может носить эти украшения. Но главная задача компании не продавать украшения по пять долларов… Мы хотим принести в мир немного больше красоты и помочь девушкам и женщикам чувствовать себя более уверенно. Также мы предлагаем отличную возможность начать свой собственный бизнес с нашей бижутерией.

  1. Почему вы решили заняться ювелирным бизнесом?

Я люблю ювелирные изделия и аксессуары. Когда я впервые познакомилась с компанией Paparazzi, я очень удивилась их ценовой политике. Вначале была настроена критично, но потом я приобрела первое украшение – пару сережек. И в того момента попалась на крючок… Мне нравится как я чувствую себя, когда я надеваю эти украшения, мне делают столько комплимен ов каждый день! Так я решила стать независимым консультантом. Мне бы хотелось помочь женщинам чувствовать себя прекрасно, тратя совсем немного денег. К тому же я встретила много приятных людей, будучи в этом бизнесе. Среди нас нет конкуренции, мы как сестры, и мне понравилось быть в этой компании.

  1. Какие тренды и тенденции в мире украшений актуальны сегодня?

В этом сезоне женщины показывают свою уникальность, сочетая и комбинируя украшения на свой вкус. Крупные серьги кольцами и полукольцами, разноцветные камни, цепочки необычного плетения, многоуровневые колье… Надевайте все и много, разноцветное и яркое, это сезон праздников, и вы не ошибетесь!

  1. Какие аксессуары девушки любят больше остальных?

Честно говоря, у всех свои предпочтения. Но если выбрать что-то одно, сегодня покупают больше серьги. Пара красивых сережек может придать образу некую завершенность гораздо лучше, чем браслет. Когда вы смотрите на лицо женщины, какой аксессуар вы замечаете в первую очередь? Ее серьги. Никогда не выходите из дома без ваших сережек, девочки!

  1. Какова ценовая политика компании? Почему все за 5 долларов?

Аксессуары компании всегда актуальны и находятся на пике моды. И всегда они стоили, стоят и будут стоить 5 долларов. Наши колье всегда идут в паре с сочетающимися серьгами. Также мы продаем нежные и очаровательные комплекты всего за 1 доллар для девочек. Они будут прекрасны в качестве подарка и обязательно понравятся своей маленькой владелице.

  1. Где и как производится бижутерия?

Дизайн всех украшений создается в США, но производятся они в Китае под строгим контролем качества. Компания установила «элитные стандарты» и правила регулирования производства, чтобы быть уверенными в качестве каждого изделия.

  1. Как комбинировать аксессуары с разными нарядами?

Самое прекрасное в праздниках, что вы можете позволить себе все! Блистайте и сверкайте, будьте незабываемыми, меняйте аксессуары, играйте с образом, носите многослойные колье, цепи и браслеты! Наслаивайте крупные и сияющие изделия друг на друга, и пусть все головы восторженно поворачиваются к вам! Не забудьте одеть свои пальчики в колечки, чтобы сделать свой образ завершенным. И помните, ваши украшения должны помогать вам чувствовать себя уверенной принцессой!

  1. Что в украшениях – табу?

Годы назад дурным тоном считалось носить разноокрашенные металлы. Если вы надеваете золотое ожерелье, ни в коем случае нельзя было надевать серебряный браслет или колечко розового золота… Сегодня все изменилось. Смешанные по цветам металлы сегодня в тренде. Вы видели розовое золото в сочетании с серым титаном? Это великолепно! Я – большой фанат смешения металлов. Это расширяет наши возможности и выглядит просто потрясающе! Хорошо, что табу уже не действуют… Сегодня все – индивидуально и экцентрично!

  1. Что вам нравится больше всего в ашей работе?

Мне нравится все, я сама себе хозяин, я сама распределяю свое рабочее время, сколько усилий приложить к работе. Мне нравится быть окруженной красивыми украшениями каждый день (какой женщине это не понравится?) Мне нравится встречаться и знакомиться с новыми людьми, мои коллеги очень приятные и интересные… Мне нравится, что я могу помочь женщинам ощутить себя красивыми, повысить их самооценку, и предложить им финансовую независимость, если они решат работать с нами в компании Paparazzi!

  1. А каково украшение вашей мечты?

Это очень сложный вопрос, если учесть, что я люблю все ювелирные изделия! Но основное, что я ищу в украшениях – это то, как они помогают мне повысить самооценку и чувствовать себя! Правильное коллье может преобразовать наряд, великолепная пара сережек может правильно обрамить лицо. Красивая бижутерия вызывает ощущение счастья. Вот такие украшения я могу назвать украшениями моей мечты!

С Мишель беседовала Ирина Давиденко

Специально для Russian Speaking Newspaper

Website: PaparazzibyMichelle.com

Facebook ‘Paparazzi by Michelle’

Email: PaparazzibyMichelle75@gmail.com

 

Вам также могут понравиться