Стать владельцем Феррари легко!

Давайте вернемся в 90-е годы… Удивительно, но многое тогда было так же, как и сегодня: водители искали автосалон, где им предоставят высококлассный сервис за честную цену. Всегда высоко ценилось отношение к клиенту и доверие к машине. HGreg.com был создан именно по этим принципам.

Грег Хайрабедян всегда предлагал своим клиентам легкий путь к приобретению достойных подержанных автомобилей. Он не гонится за сделками, он предоставляет полный сервис по обслуживанию клиента, его автосалон – это не место, где вы можете просто купить машину. Это место, где вы можете насладиться процессом покупки.

В 1993 году он буквально взял авторынок штурмом, когда открыл свой первый HGreg.com салон.

Он установил новые стандарты качества на подержанные машины. Автомобили проходят полное тестирование и необходимый ремонт перед тем, как попасть перед глаза покупателя, причем по привлекательной цене.

Сегодня HGreg.com может похвастаться более чем двадцатью салонами в США и Канаде с самым большим выбором машин. Он также входит в десятку лучших автодилеров Флориды. С момента открытия дверей первого салона, он инвестировал в свой бизнес более ста миллионов долларов, оставив довольными более полумиллиона покупателей. В среднем в год его автосалоны обслуживают более двадцати пяти тысяч клиентов только в северной Америке.

Все предлагаемые на продажу машины можно увидеть на вебсайте компании. Из-за объемов продаж HGreg.com может предложить значительную экономию денег своим покупателям, что позволяет им приобрести машину по оптовой цене.

В салоне работают прекрасные финансовые консультанты. Один из них, Валентин Немцев, любезно рассказал нам о процессе одобрения кредита и приобретения авто. Валентин – финансовый менеджер и советник, который поможет вам получить кредит за считанные минуты.

— Мы работаем с TD bank, Capital One, Bank United, Chase, Nissan, Space Coast, Alphera и многими другими финансовыми институтами, чтобы убедиться, что мы поможем своим покупателям найти самый выгодный кредит. Мы продаем только лучшие авто класса люкс, проверенные нашими специалистами, специализируемся также на экспортных машинах. У нас есть все – от Ниссанов и БМВ до Ламборгини и Феррари.

Я готов подыскать для Вас лучшую процентную ставку, благодаря работе с большим количеством финансовых заемщиков. Также я могу предложить немалое количество гарантийных планов, с которыми вы всегда будете защищены на дороге, чтобы ни случилось.

Мы работаем с людьми с плохими кредитными историями, теми клиентами, кто прошел через банкротство и даже теми, кто не может преоставить полный пакет документов на получение кредита. Я всегда готов помочь вам найти лучшее финансовое решение для приобретения нового автомобиля!

https://www.hgreg.com/

Valentin Nemo

Hgreg.com

Finance Manager

305-951-5559

valentin@hgreg.com

Instagram: Guaranteedapprovals

Вам также могут понравиться