Thrive — искусство жить красиво

Слышали ли вы когда-нибудь о такой программе, как Thrive?

Thrive – это искусство жить красиво, быть красивой и здоровой. Мы все недополучаем каких-то питательных веществ и компонентов, вне зависимости от того, как бы мы ни старались питаться максимально правильно.

Thrive дает нам возможность заполнить эти пробелы в питании, поставляя нашему организму именно то, что ему необходимо в первую очередь. Система Thrive состоит всего лишь из трех «утренних» шагов: 1-2 капсулы на голодный желудок, спустя 20 минут выпить вкуснейший напиток, и последнее: наклеить на кожу тела пластырь с системой глубокого проникновения питательных веществ.

Питательные добавки поставляют нашим организмам более ста необходимых витаминов, энзимов, пробиотиков, антиоксидантов, протеин, клетчатку и минеральные вещества, без которых мы не живем, а существуем. Многие люди, попробовав Thrive, изумились как хорошо и полноценно, оказывается, себя можно чувствовать!

Появляется ясность мышления, улучшается память и продуктивность, увеличивается энергия, минимизируется внутренний дискомфорт и сходят на нет привычные недомогания, такие, как болезненность и хруст в суставах, и, главное, появляется возможность контролировать вес!

Для женщин эффект незамедлителен и неоценим, ведь Thrive оказывает положительное влияние на такие элементы красоты, как волосы, кожа и ногти… Пожилые люди отмечают, что после приема они начинают чувствовать себя на 25 лет моложе!

Подарите себе новую жизнь с Thrive, как это сделали уже более трех миллионов американцев!

Чтобы не утверждать голословно, Russian Speaking Newspaper встретилась с Джулией Смит, которая попробовала систему Thrive на себе. Вот что она рассказывает:

  • Юля, как вы познакомились с системой Thrive?
  • Не скрою, поначалу я была настроена скептически. Систему начала принимать моя подруга и день за днем, встречаясь с ней, я поражалась резульататм – она становилась все более счастливой, сияющей и здоровой…
  • Были ли у вас проблемы со здоровьем?
  • Да, к сожалению, я вела борьбу с лишним весом, перевес на тот момент составлял почти 50 панудов… И я постоянно страдала от недостатка энергии, тело болело, давление было повышенным, мне не хотелось вставать с кровати! Когда я дошла до отчаяния, я решила – может быть и мне попробовать Thrive?
  • Что ощутили при первом приеме?
  • Я пошла в бассейн после приема первой капсулы. Ощутила небывалый прилив энергии, отзанималась свое положенное время и еще остались силы! С тех пор энергия, ровная, стабильная, каждодневная, не покидает меня.
  • Как быстро стал уходить вес?
  • В первые три месяца ушел весь перевес, я потеряла 48 паундов. Безусловно, я откорректировала свое питание, сев на низкоуглеводную диету. Начала больше времени уделять физическим упражнениям. Но это было просто, так как энергия просто переливалась через край!
  • Какие еще эффекты красоты вы заметили? 
  • У меня длинные волосы… Они полностью перестали ломаться и выпадать. Укрепились ногти, а посмотрев на фото двадцатилетней давности, я поняла, что выгляжу сегодня не только не хуже, но даже лучше, чем тогда… Thrive не просто полезен для снижения веса, это активный комплекс компонентов, некоторые из которых препятствуют возникновению инфекций и даже снижают риск рака! Я рекомендую Thrive всем!

С Джулией Смит беседовала Ирина Давиденко,

Специально для Russian Speaking Newspaper

Вам также могут понравиться