Обращение главного редактора

Здравствуйте, друзья, наши любимые читатели и бизнес-партнеры!

Спешим Вам сообщить, что у газеты Russian Speaking Newspaper сменилось руководство и редакторский состав. Теперь газета будет выходить под эгидой Русско-Американской Торговой Палаты и Американско-Евразийского Культурного Центра.

Мы обещаем Вам множество интересных материалов.

Разрешите представиться, Главный редактор газеты – Ирина Давиденко, я занимаюсь профессиональной журналистикой более 20 лет, работала в журналах, глянце, газетах и на телевидении.

Президента газеты зовут Снежана Данн, она провела много лет в профессиональном модном бизнесе, работала с русско- и американско-говорящими общинами, с Дональдом Трампом над конкурсом красоты «Мисс Вселенная», организовывала мероприятия, концерты и вечера во Флориде.

Мы продолжим заниматься работой с нашими соотечественниками, чтобы разнообразить культурную жизнь: в этом году мы будем устраивать концерты звезд, празднование Нового года в нескольких городах Флориды, в следующем году нас ждет Международная Бьюти-конвенция.

Мы обещаем Вам быть максимально дружелюбными и приветливыми, держаться подальше от политики и острых тем, писать нейтрально, толко сообщая Вам новости и факты, не высказывая личного мнения о происходящем.

В общем, давайте дружить, мы работаем с Вами и для Вас!

Всегда рады новым рекламодателям, для Вас мы предлагаем эксклюзивные интервью про Ваш бизнес.

 

С уважением, Ирина Давиденко и Снежанна Данн

Вы всегда можете связаться с нами:

russiafloridanews@gmail.com

www.raeec.com

www.russianspeaking.info

www.imacfashion.com

Вам также могут понравиться