В круиз? БЕСПЛАТНО!

И отдохнуть, и заработать...

“Как мне не хватает витамина «МОРЕ»!”- стонут измученные работой, климатом и траффиком жители крупных городов. Действительно, кому не хотелось бы на время забыть о проблемах повседневности и окунуться в ласковую прохладу волн? А если еще и посмотреть на безбрежные просторы с палубы прекрасного океанского лайнера?

Russian Speaking Newspaper встретилась с представительницей компании Галиной Демчук, которая рассказала нам, как здорово бывает отрешиться от реальности и «сходить в круиз».

Галина сотрудничает с InCruises. Это первый Международный Круизный Клуб, участие в котором возможно только по приглашению. Клуб меняет все правила и привычки планирования семейного отдыха, и гарантирует экономию средств при оплате отпуска.

— Галина, как вы узнали о круизном  клубе?

— Я живу в Америке 26 лет и никогда не была в круизах до того, как моя подруга, Ольга Иванова, живущая в Швеции, познакомила меня с этим замечательным клубом. Она рассказала мне о том, что я могу приобретать круизы за 50% стоимости, и к тому же — зарабатывать деньги!

— Вы были знакомы с этим бизнесом?

— Нет, я никогда в круизном бизнесе не работала. Это был абсолютно новый опыт…

— Как вы решились начать работать в круизном бизнесе?

— Не скрою, я долго думала, начинать ли мне заниматься неизведанным и незнакомым мне делом, но когда Ольга все четко мне объяснила, я решила — буду пробовать. Вот так я пришла в этот клуб.

— Как ваши близкие отгреагировали на ваше новое увлечение?

— Я никому ничего не говорила, но когда я достигла уровня бесплатного партнерства, рассказала об этом своему мужу, и мы поехали в наш первый круиз в Мексику, не уплатив ни одного цента из нашего кармана, все оплатила компания. После моего первого круиза ко мне в бизнес пришел мой старший сын. В июле 2017 года я с детьми поехала во второй круиз. Дети меня поддержали.

— Где еще путешествовали?

— На Новый год мы поехали с мужем в третий круиз —  Белиз, Гондурас, Мексика. Компания InCruises оплатила мне все три круиза, и я сэкономила большие деньги! Я сомневаюсь, смогла бы я вообще когда-либо поехать в круиз, если бы не моя компания…

— Расскажите, как это работает?

— Необходимо стать членом клуба  InCruises, если вы хотите просто ездить в круизы за 50% от стоимости круиза или партнером-членом клуба, если вы хотите зарабатывать и ездить в круизы бесплатно.

— Самые яркие впечатления от работы?

— Безусловно, отношение в клубе друг к другу. Доброжелательность нашего президента, готовность помочь и ответить на любые вопросы… Так что, приходя к нам в команду, никто не будет брошен и позабыт. А уж о поездках и говорить нечего: сплошной восторг, лазурь и красота!

Сегодня Галина Демчук набирает собственную команду для работы в компании InCruises. По всем вопросам обращайтесь: gdemchuk@yahoo.com и не забудьте зайти на личный сайт Галины: http://www.galinka777.incruises.com/  тел.386-503-7211, skype-galina.demchuk (Palm Coast)

Вам также могут понравиться