«Мы хотим дарить счастье!»

Основатель салона и велнесс-СПА ALLURE в Палм Косте Ирина Самурина открыла Russian Speaking Newspaper секреты красоты и привлекательности

Какая женщина не мечтает быть красивой и ухоженной? Во Флориде, где лето круглый год и всегда хочется быть красивой, здоровой и готовой к пляжному отдыху, профессиональные услуги специалистов по красоте и уходу имеют огромное значение.

— Ирина, как пришла идея салона и СПА? Как долго вы уже радуете своих гостей?

— Я получила косметологическое образование на Украине. Затем, переехав в Штаты, решила продолжить этот путь. Десять лет занималась оказанием услуг красоты в Мичигане, пару лет в Нью-Йорке, где работала с французской компанией Biological Research. Шестнадцать лет назад, когда моя семья приехала в Палм Кост, город находился в стадии развития, современных салонов красоты здесь не было. Опираясь на свой опыт и желание работать в косметологии, я открыла салон Allure, который по сей день оказывает жителям Палм Коста и туристам широкий спектр услуг по велнесс и красоте.

 

— Вы следите за новинками индустрии, что интересного и нового можете предложить своим клиентам?

— Мы развиваемся совместно с индустрией красоты. С 1991 года ни одна новинка не обошла стороной мое внимание. Я слежу за всеми новинками, мы постоянно повышаем квалификацию, совершенствуем свои знания и опыт в этой области. Развитие технологий не останавливается ни на минуту! Наши специалисты проводят процедуры на высокотехнологичном оборудовании HydraFacial по обновлению кожи лица и тела, по омоложению и поддержанию иммунитета. Большим спросом пользуется наш антицеллюлитный аппарат Venus Legacy, который осуществляет термальный прогрев (от 39 градусов Цельсия) подкожного жира, что заставляет его таять и выводиться из организма естественным путем. Кожа омолаживается, подтягивается, тело становится упругим и красивым! Такие процедуры проводятся курсами от 6 до 10 и их необходимо совмещать со здоровым образом жизни, и вы получите великолепный результат! Мы также предлагаем эффективные многокомпонентные пилинги, которые устраняют недостатки кожи и омолаживают ее. А в 2017 году мы получили Best SPA Flagler and Volusia County Readers’ Choice Award!

— Поздравляем с успехами! Что касается красоты – что сегодня в тренде?

— В тренде всегда здоровье, натуральность и ухоженность! Для этого мы предлагаем широкий спектр услуг: лазерное перманентное удаление волос, восковая эпиляция, различные массажи, процедуры по оздоровлению тела, расслабляющие терапевтические процедуры, парикмахерские услуги с использованием натуральной продукции, татуаж многое другое… Мы работаем исключительно с лидирующими компаниями-производителями продуктов красоты высокого качества, которые хорошо зарекомендовали себя.

— Кто ваши гости и посетители?

— Мы рады любому гостю, нам есть что предложить и подростку, и даме в возрасте, и джентльмену. Мастера салона и СПА обслужат любого клиента, мы делаем особый упор на дипломатичный подход к работе с самыми разными людьми! Услуги всех мастеров лицензированы, у всех достойный стаж работы. И, к тому же, у нас прекрасная команда профессионалов!

— Какие советы по летнему уходу можете дать нашим читательницам?

— Не забывайте наносить солнцезащитные кремы и постарайтесь избегать прямого воздействия солнечных лучей с 11 до 4 дня. Кстати, соленая вода отнюдь не портит кожу, она насыщает ее всеми необходимыми микроэлементами, восполняет утерянный баланс. А все остальное сделаем мы, постараемся подарить радость каждому клиенту! И мы искренне верим: все, что сделано с любовью всегда имеет хороший результат!

https://allureeuropeandayspa.com/

Ирина Давиденко специально для Russian Speaking Newspaper

Вам также могут понравиться