В Канаде разбился автобус с младшей хоккейной командой: 14 погибших

Согласно многочисленным сообщениям, столкновение между фурой и автобусом, перевозящим юниорскую хоккейную команду в провинции Саскачеван, привело к гибели 14 человек и еще 14 ранены, сообщили канадские СМИ, ссылаясь на Королевскую конную полицию.

По сообщениям полиции, во время автокатастрофы в автобусе находилось 28 человек, включая водителя. RCMP сообщили, что столкновение произошло поздно вечером в пятницу. Автобус перевозил команду «Humboldt Broncos» в юниорскую хоккейную лигу Саскачеван в город Нипавин для игры в плей-офф и по дороге столкнулся с грузовиком.

«Это намного больше, чем можно себе представить, — сказал президент CBC Кевин Гарринг (Kevin Garinger). — До сих пор трудно в это поверять, мы потрясены потерями».

«О Боже, это ужасно» — сказал Даррен Опп (Darren Opp), президент хоккейной команды «Nipawin Hawks».

Пастор Джордан Гадсби (Jordan Gadsby) из Апостольской церкви в Нипавине сказал, что в церкви собралось более 100 человек.

«Они сидят в церкви, ожидая услышать хорошие новости, — сказал он. — Есть дяди, тёти, мамы и папы, ожидающие услышать, в порядке ли их сыновья и племянники. Некоторые из них ждут, чтобы узнать, живы ли их дети».

Источник: Новости ТВ США

Вам также могут понравиться