В чем же новаторство технологии ERGOLIFT?

Для вашей Красоты

Быть красивыми хотели женщины всех времен и народов, рецепты красоты бережно собирались, хранились, передавались из поколения в поколение. Мы постарались собрать все рецепты красоты которые омолаживают и сохраняют красоту кожи с помощью современных технологий по доступным ценам каждой процедуре начинаем публикацию о современном методе омолаживания и поддержания кожи лица с помощью современных аппаратов без оперативного вмешательства и уколов красоты. Наши статьи раскроют вам все секреты красоты и молодости, и вы будете поражены, как легко и просто быть красивой и привлекательной — свои секреты красоты представят Вам косметологи из нового Косметологического салона СПА Aquarium по адресу:

110 North Federal Hwy, Suite 104
HallandaleBeach,FL 33009
Phone: 954-842-4370

Одной из отличительных черт СПА салона Аквариум является его комплексное оснащение современными косметологическим  оборудованием. Поэтому,  на ряду с традиционным уходом здесь можно познакомится с последними европейскими аппаратными технологиями направленными на   устранение  и профилактику признаков старения, лечение акне, коррекцию фигуры и лечение целлюлита.

Сегодня мы хотим познакомить вас с одной из самых эффективных и востебованных  в Европе методик омоложения лица, шеи и декольте, которая совсем недавно появилась и в США. Это технология Эндермологии для лица или ErgoLift, разработанная и запатентованная французской компанией LPG, прославившейся своими программами коррекции фигуры.

 

ERGOLIFT — Остановить и повернуть вспять естественный процесс старения кожи!

«Красота кожи в первую очередь обусловлена её здоровьем» считает известный парижский дерматолог – косметологи Жаслин Бейлин. Она принимала участие в клинической апробации новой технологии LPG —  Ergolift, созданной для возвращения молодости и красоты деликатным тканям лица, шеи и декольте. Жаслин считает: «Новая технология, позволяет пробудить и активировать естественные клеточные механизмы, которые имеют тенденцию к угасанию с течением времени. Ergolift это исключительно эффективный и при этом деликатный и безопасный способ омоложения кожи изнутри».

Действительно. Различные косметологические методики такие как: инъекции ботулотоксина и филлеров, хирургическая подтяжка, электростимуляция и другие делают незаметными признаки старения тканей лица. ERGOLIFT – единственная неинвазивная  технология, которая воздействует не на следствие, а на причину возрастных изменений, высвобождая скрытые резервы тканей, пробуждая «клеточную память» для естественного восстановления молодости кожи.

Слова ничего не доказывают…Результаты подтвержденные исследованиями

Патент на технологию был получен в 2008 году, и в течение 5 лет проходило клиническое, биометрическое и гистологическое исследования её эффективности. Исследование основано на анализе  биопсии кожи лица  20 добровольцев, которым проводились процедуры на одной половине лица.  Это единственное в мировой практике исследование, проведенное не на животных или на образцах иссеченной кожи in vitro, а на живой коже человека. Анализ  позволил наблюдать поведение «живых» фибробластов и продемонстрировал, что новая моторизованная манипула  ERGOLIFT оказывает выраженное стимулирующее воздействие на основные факторы, влияющие на процессы старения кожи. Результаты исследования показали:

  • ERGOLIFT стимуляции приводит к гармоничной реорганизацией структуры дермы, что клинически выражается в увеличение тургора кожи (+ 23%) и уменьшении глубины и длинны морщин (-21%).
  • Синтез волокон эластина увеличивается на 46%, что повышает  упругость кожи.
  • Синтез собственной гиалуроновой кислоты увеличивается на 80%, что позволяет восстановить утраченный объем ткани.

Как это работает?

Как известно после 25 лет «клетки молодости» как иногда называют фибробласты, начинают уменьшать свою активность. А именно фибробласты синтезируют основные элементы матрикса, отвечающие за молодость и красоту кожи: коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту, ряд энзимов и т.п. Как заставить фибробласт продолжать работать активно? Ответ на этот вопрос ищут многие ученые, ведь в нем кроется разгадка неувядающей молодости кожи. Косметология и эстетическая медицина предлагает два диаметрально противоположных подхода к решению вопроса сохранения молодости.

Первый из них это попытка «заменить фибробласт», сделать то, что сама ткань производить  «ленится». Например, заменить каркас волокон коллагена армирующим филлером или нитями, восполнить убывающий объем  волюмизирующими филлерами, вместо собственной гиалуроновой кислоты и т.п. Этот подход приносит моментальный визуальный эффект, но качество кожи при этом продолжает ухудшаться, и в определенный момент суррогатные средства не смогут исправить ситуацию и замаскировать глубокое увядание кожи.

Идея второго подхода заключается в  восстановление собственной активности фибробласта различными стимулирующими воздействиями. Суть всех  воздействий заключается в  травматизации дермы, т.е. создании контролируемых повреждений, запускающих цепь ответных репаративных процессов.  Фибробласты активизируются для «починки» поврежденной ткани. Повреждения могут быть тепловыми, химическими или механическими. Эффективность таких воздействий может быть очень высокой.  Но, как правило, чем выше эффективность, тем агрессивнее должно быть действие на ткань, тем больше вероятность нежелательных последствий, тем выше болезненность процедуры, дольше период реабилитации после нее.  При уменьшении агрессивности воздействия неизбежно падает и эффективность процедуры. MOBILIFT — единственная эстетическая технология, позволяющая существенно повысить активность фибробласта без какой-либо травматизации ткани.

ERGOLIFT – принцип действия

Действие технологии основано на принципе механо-трансдукции. Трансдукция это преобразование механического сигнала поступающего с поверхности кожи, которое вызывает прогнозируемый биологический ответ у определенных клеток мишеней.  Этот принцип использовался с давних времен в медицине и косметологии и до сих пор успешно применяется, на нем основаны все массажные техники. В чем же новаторство технологии ERGOLIFT?

Дело в том, что для эффективной стимуляции клеток, в частности фибробластов,  необходимо специфическое, многофакторное  механическое воздействие, сочетающее вибрацию, давление, растяжение в строго определенных пропорциях. Такое воздействие невозможно обеспечить рукой массажиста или несложными массажными аппаратами. Компания LPG Systems, разработчик технологии Эндермология, основанной на многомерной  механической стимуляции тканей тела,  более 10 лет пыталась создать, не менее эффективную технологию для омоложения деликатны тканей лица и декольте. И только с развитием современной науки и техники, с появлением миниатюрных электронных элементов и компьютерных технологий, управляющих их работой,  это стало возможным. ERGOLIFT — уникальное  технологическое решение, позволяющее получить не менее уникальные результаты по уменьшению биологического возраста и структурному обновлению тканей лица, шеи и декольте.

Как проходит процедура Ergolift  в салоне красоты

Процедура в салон красоты состоит и нескольких этапов. Первый этап – диагностика. Методика специальной эстетической диагностики ERGOLIFT  была разработана в сотрудничестве с профессором Ф. Умбером  (Дерматологическое отделение и центр исследований физиологии кожи, Безансон, Франция). Задача диагностики – выбрать оптимальный, наиболее эффективный курс процедур, соответствующий индивидуальным особенностям каждого пациента.

Обычно, курс состоит из 8-10 процедур с посещением  2-3 раза в неделю. Длительность каждого сеанса составляет около 30 — 40минут. Затем можно перейти на поддерживающие процедуры, сначала 1 раз в неделю, а затем и 1-2 раза в месяц. Общее количество процедур в курсе может быть от 10 до 20, или,  при наличии показаний и желании пациента, поддерживающие процедуры можно делать на регулярной основе в качестве профилактического ухода т.к. технология не вызывает привыкания.

Стоит особо отметить, что процедура абсолютно безболезненна и комфортна, может быть совмещена с любой косметологической методикой, включая инъекции филлеров и ботулотоксина, не имеет ограничений по сезону. Усилить и сохранить полученные результаты, помогут профессиональные косметическое средства: концентраты, ампульные средства маски, которые рекомендуется наносить сразу после выполнения процедуры,  а также,  средства  для домашнего применения. Для правильного выбора косметических средств, необходима консультатция со специалистом.

Приходите,наши цены, Вас удивят

Cosmetology Salon

Aquarium

110 North Federal Hwy, Suite 104

HallandaleBeach,FL 33009

Phone: 954-842-4370

Вам также могут понравиться