Травяной чай с цветками алоэ (Aloe Blossom Herbal Tea).

Лечебное свойства алоэ (или столетника), судя по сохранившимся письменным источникам, были известны уже более трёх тысяч лет назад.  В современной медицине это растение тоже применяют.  Используют листья и сок алоэ, а также экстракт алоэ — упаренный сок алоэ, называемый сабур. Алоэ используют при самых различных недугах. Это заболевания полости рта, горла, органов дыхания, глаз, кожи, половой сферы. Лечит ожоги, гнойные раны, фурункулёз и дерматиты, желудочно-кишечные заболевания.

Я хочу рассказать вам об одном уникальном напитке, который не раз помогал мне и моей семье. Это травяной чай с цветками алоэ (Aloe Blossom Herbal Tea).

Травяной чай с добавлением цветов алоэ содержит в своем составе лечебные травы и специи, которые, помимо лечебных свойств, имеют прекрасный вкус и аромат. Чай оказывает успокаивающее и расслабляющее действие, помогает  восстановить силы. Он не содержит кофеина, его можно пить в неограниченном количестве в любое время. Чай с цветками алоэ можно пить  горячим или холодным (со льдом). Чай Форевер поистине интернационален, так как его ингредиенты привезены из разных уголков мира: Индия, Китай, Египет, Мадагаскар, Ямайка и др. А цветы алоэ взяты с плантаций нашей компании. Каждый ингредиент подбирался так, чтобы гарантировать максимальный тонизирующий, антистрессовый и лечебный эффект.

Корица – улучшает работу коры головного мозга, помогает при простуде.

Гвоздика – даёт аромат, успокаивает раздраженный желудок.

Душистый перец   – контролирует работу кишечника.

Имбирь – согревающее и стимулирующее средство, особенно полезное для пищеварения и кровообращения.

Апельсиновая цедра и кардамон – используются как ароматические средства.

Итальянский укроп – контролирует пищеварение.  Помогает при кашле, простудах, участвует в метаболизме, работе поджелудочной железы.

Ромашка – укрепляет нервную систему, способствует сну, стимулирует аппетит, понижает кровяное давление, кроме того, является антисептиком.

Листья черной смородины – способствуют хорошей работе желудка и кишечника.

Гимнене Сильвестре – контролирует уровень сахара в крови.

Травяной чай с цветками алоэ полезен всем. У него – редкий вкус и аромат, его систематическое употребление обеспечивает максимальное выведение шлаков, стимулирует защитные свойства организма. Этот чай является низкокалорийным продуктом, содержит натуральный супрессант аппетита, поэтому идеален в  сочетании с приемом Программы Здорового Питания.

Заказать чай  можно по тел :954-937-2196 или 305-409-2106

Вам также могут понравиться