Krekenavos agrofirma- мясопродукты  для жителей Флориды

Литовский мясопереработчик Krekenavos agrofirma открывает свою продукцию для жителей нашего штата Флорида. Теперь  во всех русских и европейских магазинах, куда ездят за покупками наши соотечественники, моно найти эту продукцию.

Продукция этого комбината уже завоевала жителей Литвы и Польши, теперь работники этого предприятия предлагают попробовать настоящие мясные изделия из Литвы у нас в США. А помощником в этом деле стала оптовая база литовских и европейских продуктов Bandy.

Сосиски Боярские

Советы от специалистов

Сосиски положить в горячую воду, поставить на огонь и довести воду до кипения; через 5-10 минут после этого вынуть сосиски из кастрюли и уложить на блюдо. На гарнир дать картофельное пюре или тушеную капусту.
Сосиски можно подать к столу и натуральные (отварные — без гарнира), а также в обжаренном виде. В этом случае сосиски, прогретые в воде, нужно положить на сковороду и поджарить в масле. На блюде укладывают горкой гарнир и сверху кладут горячие сосиски. На 500 г сосисок — 500 г картофеля, 1 ст. ложку масла и 1/2 стакана молока (для картофельного пюре).

Hunters Cocиски

Рецепт этих маленьких и вкусных колбасок был разработан ещё в 1928 году в Польше. Во всем мире же «Охотничьи» появились спустя 8 лет – в 1936 году. И сразу стали довольно популярными (благодаря своему необычному вкусу и компактному размеру).

Состав этих колбасок схож с составом классической копченой колбасы.

Колбаски охотничьи в кулинарии

Их не только кушают в качестве самостоятельного продукта, но и используют для приготовления разнообразных блюд, таких как солянки, рассольники, всевозможные закуски и салаты. Их насыщенный вкус разнообразит абсолютно любое блюдо (calorizator). Например, вы можете приготовить необычный салат под названием «Пикантный». Для него потребуется: 300 граммов охотничьих колбасок, 400 граммов консервированной фасоли, 3 болгарских перца. Для заправки необходимо смешать: 60 граммов столового уксуса, 120 граммов растительного масла, 1 порубленный зубчик чеснока, 1 измельчённую головку репчатого лука и укроп.

В Этой новостной стаье мы разказали только о двух видах продукции этого комбината,продукция из Литвы предлагает намного больше разнообразия мясных продуктов.

Все продукты сделаны из высококачественного натурального мяса. Предлагаем просто попробовать и оценить качество этого продукта.

Для оптовых покупателей : всю информацию о мясных продуктах из Литвы ,Вы можете получить на оптовой базе Bandy по телефону:

954-962-2223

Вам также могут понравиться