Гороскоп любви 2018 для всех знаков зодиака

Овен
Строительством личного счастья можно заняться в январе, феврале, мае, июне, сентябре и октябре, когда путешествие с любимым человек принесет огромное удовольствие, а одиноких Овнов ждет судьбоносная встреча. Для романтичных отношений с начальником или коллегой подходит апрель и октябрь, а вот в августе, ноябре и декабре от служебных романов следует воздержаться, иначе они принесут немало проблем. Чтобы в августе, а также в период с октября по декабрь Вас не постигло разочарование в любви, которое может повлечь разрыв отношений, будьте терпимы к любимому человеку. Агрессия в этот период недопустима. Февраль и декабрь могут испытывать на прочность Вашу преданность и умение доверять партнеру. Не будьте слишком подозрительны и сами не создавайте повода для ревности. Июнь и июль пройдут в атмосфере семейного комфорта и гармонии.

Телец
Тельцы, любители домашнего тепла и комфорта, будут наслаждаться гармонией в окружении родных и близких практически весь год, и только в октябре и декабре могут посещать мрачные мысли. В эти холодные месяцы разочарования в любви чреваты ссорами и разрывами. Но не нужно ревновать и верить сплетням, лучше проявить выдержку, укрепить доверие и любовь в совместном путешествии с любимым человеком. Одиноких Тельцов в такой поездке ждет судьбоносная встреча с будущим партнером, лишь февраль не подходит для дальних путешествий. Тем, кто планирует расширение семейства, следует в сентябре сконцентрировать усилия в этом направлении. Тем более что август и сентябрь – наилучшие месяцы для романтики, большого и сильного чувства.

Близнецы
Важное событие в личной жизни у одиноких Близнецов может произойти в январе и в период с марта по август: легкий флирт, дружеские беседы с коллегой или начальником неожиданно и постепенно перерастут в служебный роман. Семейные Близнецы смогут поддерживать гармонию дома в течение всего лета и в сентябре. Начало лета и начало осени порадуют удачными инициативами в вопросах дома и семьи. Путешествие в декабре пройдет очень романтично, кто-то сможет встретить в поездке свою судьбу. В феврале и в октябре-декабре не разочаровывайтесь в любви, лучше возьмите тайм-аут в отношениях, чтобы принять решение взвешенно, а не под влиянием сиюминутных эмоций. Ревность, подозрения в предательстве будут тревожить Вас во второй половине осени. Проверяйте всю поступающую информацию.

Рак
У большинства Раков личная жизнь в этом году будет чрезвычайно насыщенной и преобладать над карьерными амбициями. События развиваются стремительно, кипят страсти, сильные чувства будут кружить голову весь год, за исключением, пожалуй, февраля, июля и ноября. Те, кто уже имеют серьезные отношения, вступят в брак, одинокие в поездке познакомятся с будущим партнером. Особенно велик шанс на судьбоносную встречу в дороге в марте и ноябре. Февральское или октябрьское случайное знакомство на улице, по дороге на работу, окажется перспективным. В ноябре может случиться служебный роман.
Воспользуйтесь возможностями этого года для путешествий с любимым человеком в романтические места и дальние страны. Партнер выступит защитой и опорой во всех семейных делах. Лучшее время для совместного решения квартирного вопроса – апрель, сентябрь, октябрь и декабрь. Подумать о пополнении семейства стоит в январе и октябре. Нешуточные страсти могут кипеть в апреле и июне, когда подозрительность, ревность, страх потерять любимого может толкнуть на конфликты и выяснения отношений. Не поддавайтесь разочарованиям и желанию расстаться в августе и сентябре — вспомните, сколько хорошего вас связывает с партнером, проявите терпение, вскоре гармония в отношениях восстановится.

Лев
Темой года у Львов станет обустройство жилья, и ремонтные работы могут затянуться на долгие месяцы. С приходом осени партнер будет доведен до крайности бесконечным отсутствием нормальных условий, и он взбунтуется. Придется проявить терпение и умерить свой пыл. Некоторым Львам в мае придется переехать на новое место жительства. Сентябрь и октябрь станут месяцами испытаний Ваших семейных отношений на прочность. Разрядить негативную обстановку и укрепить любовь поможет совместный отдых в январе, феврале, июле, августе или ноябре на каком-нибудь курорте. Декабрь может стать одним из лучших месяцев, наполненных любовью и романтикой. Одинокие Львы могут встретить интересного человека в путешествии, закрутить служебный роман в мае или июле. А Львы-родители будут талантливыми воспитателями в январе, в летние месяцы и в ноябре, когда с детьми установят отношения дружбы и доверия. Этот период благоприятен и для зачатия.

Дева
Личная жизнь в этом году будет очень насыщенной и порадует Вас яркими событиями. Рациональные Девы редко способны потерять голову от любви, но этот год станет исключением.  Первое полугодие будет наполнено сильными чувствами, готовностью влюбиться страстно и на всю жизнь. Встретить неземную любовь можно повсюду: на улице, в транспорте – в период с апреля по август, в предновогодней суматохе декабря; в поездке – в феврале, марте, мае-июле, декабре. Этот период отлично подойдет для романтического путешествия со своей «второй половиной». О планировании потомства следует задуматься в январе и ноябре. Отношения с детьми в эти месяцы будут очень гармоничными и доверительными. Но родители-Девы должны поберечь своих чад в январе, марте-мае, августе – нельзя в это время допускать экстремальных развлечений, оставлять их без присмотра.
Взаимопонимание и поддержка во всех семейных делах придет от любимого человека весной, а также в июле-августе. Вместе вы сможете решить немало важных домашних вопросов, в том числе касающихся недвижимости. Союз на основе общих духовных ценностей можно создать в июле и ноябре. Не стоит пускать в свою жизнь ревность и недоверие в марте и декабре, да и сами не расстраивайте любимого человека неблаговидными поступками.

Весы
В этом году у многих Весов будет акцент на доме, семье, обустройстве Вашего гнездышка, решении квартирного вопроса, приобретении недвижимости. Возможно, Вы решите самостоятельно и плотно заняться серьезными домашними вопросами. Но инициативы не сразу будут восприняты Вашими близкими с радостью. В конце концов, Вы создадите уют и гармония в семье. Удачное время для ремонтных работ будет в течение всего года. Но не забудьте демонстрировать потребность в совете и будьте миролюбивы. Тогда конфликтные январь, март и апрель не разрушат Ваши планы, а разочарования в любви и расставания обойдут Вас стороной. Берегите нервы в сентябре, когда атмосфера в доме будет накалена. Постарайтесь пережить самый трудный месяц года – апрель – без потерь, а поможет в этом путешествие со «второй половинкой». Для совместного романтичного отпуска также подходят январь, март — май. Одинокие Весы в поездке могут познакомиться с очень интересной личностью и завязать длительные отношения. А в марте судьбоносная встреча может состояться прямо на улице, в магазине, транспорте.
Пополнением семейства, если эта тема для Вас актуальна, озадачьтесь в январе и в период с мая по сентябрь, когда звезды благосклонны для зачатия. Служебный роман может вскружить голову весной или в последний месяц лета. Позитивным завершающим аккордом года может стать решение квартирного вопроса или другой важной семейной проблемы в декабре благодаря партнеру.

Скорпион
Личная жизнь Скорпионов будет радовать до самой осени. Февраль, апрель и июнь – время расцвета сильных и глубоких чувств. Завоевать Ваше сердце непросто, но знакомства в апреле и в период с июня по октябрь с большой вероятностью сыграют в Вашей жизни важную роль, пробудят любовь. Причем встреча с будущим партнером может состояться буквально где угодно – в поездке, на улице, в магазине, кинотеатре, на вечеринке, по дороге на работу. В марте на кого-то из коллег Вы сможете взглянуть по-новому и перевести Ваши отношения из дружеских в романтические. Начиная с апреля и до конца года – идеальное время для путешествий с любимым человеком. Выбирайте время для отпуска и отправляйтесь в дальние страны за яркими эмоциями и романтикой. Но в октябре и ноябре Вами будет обуревать ревность, страх потерять любимого человека, боязнь предательства. Не терзайте себя подозрениями и тайными слежками – поговорите о своих опасениях открыто, и это поможет сблизиться. Семейным Скорпионам нужно быть более терпеливыми и лояльными к домашним в сентябре и октябре, чтобы не ранить родных агрессивными действиями и конфликтами из-за мелочей.

Стрелец
Всю весну и все лето, а также в ноябре и декабре атмосфера в доме будет гармоничной, теплой и душевной. Именно в семье Вы будете черпать силы и энергию для активной жизни и реализации задуманного, сможете проявить щедрость и великодушие. Еще одной темой года станут очень хорошие отношения с детьми, идеальное взаимопонимание и доверие с которыми установится в январе, марте, апреле и ноябре. Для зачатия используйте потенциал весенних месяцев этого благоприятного периода. Помощь и поддержка партнера во всех семейных делах, жилищных вопросах можно ждать в январе, феврале, мае и июне, когда также сопутствует удача в улучшении условий проживания. Для ремонта квартиры наиболее подходящие февраль, апрель и июнь – уют и комфорт, которые Вы создадите, с лихвой компенсируют тяготы ремонтных работ. В сентябре семейным Стрельцам следует почаще обращать внимание на потребности домашних, и не задерживаться на работе. В марте сильные чувства проснутся у многих. Но самым романтичным месяцем окажется июнь, когда одни познакомятся и увлекутся неординарной личностью, других закружит служебный роман, а третьи отправятся со своей «второй половинкой» в долгожданный и очень интересный отпуск.

Козерог
Вероятность ярких событий в личной жизни – весьма незначительна. Весь год Вы будете настолько зациклены на работе, погружены в производственные задачи, а все мысли направлены на зарабатывание денег, что на семью и личные отношения не останется ни времени, ни душевных сил. Ваш невероятный трудоголизм может вызвать недовольство, и даже негодование у близких в апреле и мае. Постарайтесь смягчить ситуацию, проявите внимание, прислушайтесь к потребностям любимого человека. Гармоничная атмосфера дома порадует в январе и мае. Для зачатия наилучшее время – март. Одинокие Козероги смогут в июне-июле познакомиться в поездке или просто на улице с интересной личностью и завязать перспективные отношения.

Водолей
2018 год в вопросах отношений будет противоречивым и неоднозначным. Настроение, а вместе с ним и отношения будут меняться чуть ли не каждый месяц.
С любимым человеком Вас ждет гармония и духовное единство в феврале, июле и октябре. В январе возможен роман на работе, перспективное знакомство на улице или в транспорте. Присмотритесь к случайному знакомому в июле, августе, октябре – а вдруг, это Ваша судьба? Романтическое путешествие со «второй половиной», запланированное на этот период, будет очень ярким и удачным.
В апреле и июне могут возникнуть серьезные разногласия с детьми, и чтобы сохранить взаимопонимание, потребуется приложить огромные усилия. А в отношениях с любимым человеком может поселиться недоверие и подозрение. В августе и ноябре Вашему терпению может наступить конец, но не спешите разрывать отношения, ведь за черной полосой обязательно последует белая. Проявите терпение и мудрость. Октябрь станет месяцем, когда гармония и уют поселятся в Вашем доме.
В течение всей весны необходимо позаботиться о братьях и сестрах, чтобы Ваши родные люди не попали в переделку и не пострадали.

Рыбы
Практически весь год Вы сможете восхищать и вдохновлять друзей чуткостью, пониманием и умением сопереживать и в радости, и в трудностях. Вы будете стоять горой за  друзей и будете для них надежной опорой. Но рассчитывать на их помощь в мае не стоит, поступайте соразмерено собственным силам. Июнь будет наполнен позитивными событиями в личной жизни: одни затеют ремонт, заручившись поддержкой партнера, смогут решить массу домашних вопросов, в том числе и связанных с недвижимостью, другим вскружит голову сильное и глубокое чувство.
Сложным периодом окажется апрель и сентябрь, когда может постичь разочарование в любви. Появится желание поставить точку в запутанных отношениях, которые давно не соответствуют Вашим идеалам. Для тех, кто, наоборот, стремится укрепить отношения, вдохнуть в них романтику, можно в начале осени отправляться со «второй половинкой» в путешествие. А одинокие Рыбы в сентябрьской поездке познакомятся с человеком, который станет в будущем верным другом. Также в этом месяце и в декабре стоит повнимательнее приглядеться к коллегам по работе – с кем-то из них отношения могут стать более близкими.

Вам также могут понравиться